Хотелось

Вес На
Хотелось глаз, а были полукружья,
 Хотелось губ, а было «не хочу» -
 Горячечное сонное недужье
 Бросало вниз наивное «лечу».
 Летала, (не лечила), пропадая –
 Не пропадом – на пару жарких снов.
 И утром возвращалась, молодая…
 А потому что сон был слишком нов…