Ночная прогулка

Нина Беланова
Какой-то тёмный двор… Плывёт уныло
Бесхитростная песня трёх-аккордная…
Брожу одна… В который раз, побила
Ночной прогулкой храбрости рекорды я!

Мне светит месяц юный… Песня стихла…
Твой облик милый в полутьме виднеется…
До боли обожаю каждый штрих я
И нет на свете для меня родней лица!

Нина Беланова-Тимченко
22 июня 2012г.