Моя двуспальная кровать

Наталья Беш
Она скрипела и стонала,
Лишь слово не могла сказать,
Но всё с восторгом принимала
Моя двуспальная кровать.

В фантазиях простых и сложных
И в ритмах разных скоростей
Кровать мы превратили  в ложе
Любви с безумствами страстей.

От старта до последней ноты -
Мы всё смогли на ней сыграть,
И стойко выдержала взлёты
Моя двуспальная кровать.

26 июня 2012 г.     Наталья   Беш