а что тогда?

Дмитрий Шушуев
а что тогда
твоё
моё
чужое
забытое
родное
напрямик
устроим
утаим
убьём и
вырвем сердце
родник зачах
разлука
частью книг
страницы
перевёртыши
осадки
дожди
вкраплений крови на губах
склонилась ива от стыда заплакав,её мечты,ты растоптала в прах.

27.05.2012 Уфа- 26.06.2012 Славгород