молитва

Андрей Долженко
как же иногда сил не хватает,
Но всё же вера теплится в груди,
Нам когда-нибудь всё прощают,
И Ты пожалу йста прости.

я к Тебе с открытою душою,
с чистой верой на перевес,
с мольбой простою
Быть услышанным с небес.

И пусть грехи и пригрешения наши
неповторятся ни за что
И со временем мы станет старше,
И надеюсь многое пойймём.

Прошу Тебя не отвернись в молитвы час,
когда так нужно быть услышанным Тобою,
услышь внемли- помилуй нас,
Шепчу Тебе  поникший головою.