Сосед

Николай Малышев
Соседа и родню не выбирают,
А мне достался не пустой билет.
Пусть выигрыш некрупный, что ж, бывает,
Зато достался правильный сосед.

Да, врознь табачок,
Всё ж дружбы узы крепки -
Не разрубить их и не развязать.
Взаимный дружеский захват
                силён и цепок,
Обречены с ним в ЖЭК один шагать.