Печальная сказка

Алексей Палий
Не кукует кукушка,
Не поёт соловей.
Нашей жизни избушка,
Без окон, без дверей.
Возрождаются храмы,
Золотят купола,
Кровью пишется драма,
А кому-то - хула.
Жажда денег безмерна,
Всё сотрут жернова,
Только души бессмертны
И надежда жива.