Сиянье

Джулия Джи
Я танцевала,пела
И на тебя взглянуть не смела.
Подруга бодро говорила,
Ее,видать-то,разморило:

"Возьми и пригласи его".
Но слова своего
Я не сдержать не смею,
Живу уж,как умею.

"А то столбом стоит",
Подруга говорит.
Но не могу я подойти
И все другое обойти.

К чему любовь?
К чему кровь
Будить и задевать?
И сколько можно всех прощать?

Я не сказала того слова,
Которое так ждало море.
Но для чего мне говорить
О том,как я могу любить?

Я счастлива была,
Когда лишь пела,
Когда ты рядом был,
Когда чуток и дождик лил.

Быть может,не увижу,
Но как я ненавижу...
Эти глаза и голос,руки,
В груди застыли ненависти звуки.

Но как люблю я этот взгляд,
Люблю моменты,когда рад,
Когда сияют радостью глаза,
Мои серьезные холодные,сияющие,Небеса.

25.06.12