ХА!!! ГлаваII неоконченная

Иванъ Ыъ
Сутками сидя в мозжечке
Исполина кирпичного
Как в коробе спичечном
последняя спичка,
Тянул,
     как связист телефонный шнур,
почерк,
Листок за листком исштриховывал,
Подобно Создателю -
Великому Зодчему
Возводил словесные колоссы,
Наглотавшись чердачной пыли,
Решил откровить откровение
Новорожденной былины,
По-предательски шепотом
В мозжечке
Кирпичного исполина,
Мыслей липкая глина
Скрутила извилины,
Почерка тонкие линии
Трансформируя в очерк
Бытия имитации,
В венах пульсация
ЗалитА горячительным.
......