Стерва

Лера-Мария Дамасско
Дикая, гордая внешне,
Стервы и суки одежда,
Нет ни изъяна – она идеал,
Кто из мужчин о ней не мечтал?
Натура лишь – центр опасного вируса,
Он будто сенсор,
Истыканный стилосом.
Суть по желанию вакциной пронзится:
Ей никогда никому не открыться.