zzz

Ева Эл
уже четвертые сутки неистово хочется спать.
сказали,что я наркоманка,
а я лишь хочу летать.

уже четвертые сутки мне хочется танцевать.
поменьше бы кофе с рэд булом-
пора бы уже завязать.

уже четвертые сутки пора перестать выпивать.
могла бы,но в этом нет смысла ,
ведь будет и стимул начать.

уже четвертые сутки пытаюсь я всем помогать.
но я же не мать Тереза,
и это обидно признать.

уже четвертые сутки я плачу опять и опять.
все нервы мои ни к черту,
и тут лучше просто молчать.