Elvis

Вання
как волны с разбега штурмуют пустой океаний берег
как мир поднимается от черепах, от Атлантных вериг
как солнце расплавив небо синюю сбрасывает палитру
как ты растираешь крем по своим незахватанным солнцем девчачьим икрам
как пахнет мед лаванда чабрец гудрон и селений,
как песок состоит из ракушек - моллюсковых поселений
как трасса бывает залита светом утра бездонным
как в морях ненароком столкнуться спинами с Посейдоном
как от радости звонкой, как воздух тугой, лучиться
оттого, что умер - ведь больше уже никогда ничего не случится.