Я бедный сын отечества...

Евгений Арбуз
Я бедный сын отечества,
Вскормлённый идеалами.
Мне с самого младенчиства,
Чего-то не хватало!

Не то,что чей то ласки,
Или тепла руки.
А будто на ночь сказки,
Читали мотыльки.

Ненужность-душу травит,
Тоска скребёт мой мозг.
Ни кто уж не исправит,
То,что не исправил бог...

Аналог одиночества-
Недельный путь на марс.
Оно уже не кончится,
Как в предпоследний раз.