Весна в Москве

Нечаева Юлия
Пахнет краской во дворе,
Светятся скамейки,
Красят чурки по весне
Бортики и рейки...
Раздевается народ,
Плавают какашки,
Ох, как весело поют
Кошечки и пташки...

апрель, 2012 г.