Восприятие фотографии Ольги Садовниковой

Александр Раданов
Глаза, устремлённые вдаль,
Ищут ответ в созерцании.
Жизнь - это нет, не календарь,
Это любовь в познавании.
Дай мне, друг, руку твою,
Я поведу за собою.
Нет, я, мой друг, не гуру...
Я - это Вечность с мечтою.