Он уехал...

Непростая Надежда
Он уехал...Он уехал в Питер навсегда!
Он уехал!Ноги подкосились у меня...
Как же жить-то дальше без него?
Была мысль о встрече,а теперь забыть бы мне его.

Он уехал...Ждать мне смысла нет!
Помахал мне ручкой в одноклассниках рунет.
Счастья пожелать ему бы на лета,
Только время надо,оно лечит раны на века.

Он уехал...Надо дальше в жизни плыть!
По течению иль против нужно мне самой решить.
Сердца мне осколки только бы собрать,
И корабль верный мне найти и подобрать.

Он уехал...Не уйдет другой!
Стану я когда-нибудь чьей-нибудь женой.
Буду щи варить,встречать в окне...
Только стих запомнит боль в моей душе.