Чувства

Валери Бессмертная
Я тебя затушу, вытру, вырежу.
И не смей, не проси о выписке.
Я вчера по щелчку стала смелая,
В дружбе с временем и с мистическим.
Моя злоба канатом шелковым, твою душу из тела вытащит.
Моя холодность станет поводом к престулению и неискренности.
Я тебя замурую в горестях, клетку прочную, беззамочную.
У тебя не единой возможности стать помощником, птицей Божью.
У меня для тебя нет прощения.
Эта учесть тебе по всем правилам.
Я сегодня здесь суд и я праведник.
Ты - пустая бутылка с наклейками.
Я - хрустальная ваза в комнате.
В ней цветы, орхидеи, кажется.
У тебя на них аллергия. Временно.
Но на чувствах и это скажется.