я люблю твои руки, и губы, и плечи...

Геннадич 83
                ...тебе, мое Солнышко
Я люблю твои руки, и губы, и плечи.
Обожаю глаза – такие доверчивые.
Без ума от улыбки, рождающей смех
В час бесконечных любовных утех.
Твои руки в ночи мое тело ласкают,
Сжимают, терзают, чуть-чуть обжигают.
А утром я вижу на коже следы,
И нету сомнений – виной тому ты.
Я часто во сне целую подушку.
Значит, приснились мне твои ушки –
Ушки, которых милей не найти,
Даже если весь мир сто раз обойти.
(август 2002 г. Железногорск)