ДВЕ ДУШИ... Посвящение..

Тараненко Ирина
Деткам 3 и 7 , выброшенных матерью с 15 этажа...Посвящается...

"..и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь..."Мтф. 24.12

Они мечтали жить..
Они стремились к свету..
В своих счастливых снах..
Им виделась весна..

Два брата, две души..
Как два плода у смерти..
Отчаянно  цеплялись..
Но предала рука..

Предательство не ново..
В сем мире там, где хаос..
Где балом правят козни..
И высохла любовь..

Но мать, что целовала..
Но мать, что родила..
Как ты могла предать нас..
Столкнувши с этажа..

Две птицы, две души..
Кружились над телами..
......................
«Прости, родная,  нас..
И не кори себя...»

26.06.12 москва