Этот день...

Светлана Богоявленская
 посвящается СВОБОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ....

 Этот день всем обычным
 возможно покажется...
 И рассвет улыбнётся,
 и с ночью росою расстанется...
 Только день этот
 в самой душе, как цветок
 СВОБОДОЙ раскроется...
 Я молюсь о тебе ЧЕЛОВЕК!
 Пусть с молитвой святою
 все мечты и желанья исполнятся!
 В этот день...

 *    *     *
 И этот день наступил!!!!!
 Главная мечта исполнилась!
 Свободный человек стал свободным!!!))))