Соединение со своим высшим Я Атма

Ирэн Козырева
Как будто вечность в тот момент застыла...
Где я ? Где ты слилось в одно ...
Моя Космическая половина
Обретена,Как суждено.

Меня обдало жарким светом
Твоя любовь так горяча
Она сожгет мои изьяны,
Она расширила меня.

Возвысила до пониманья
Любви Безличной ,неземной.
Она Подарит мне слиянье .
С Бесценной вечностью ,с тобой.

И этот океан безбрежный
Земных и радостей и бед
Меня он больше не тревожит
Я отдана тебе теперь!

И этот дивный танец жизни
Я посвящаю небесам
Я буду петь и голос нежный
Пускай возносится к Богам!