на смерть рэя бредбери

Не Все Ли Равно
печальные страшные сказки
для старшего школьного возраста
из коего в сущности так и не выходишь
несмотря на паспорт семью зарплату

думала он умер давным-давно
золотоглазый бесшумный в теннисных
тапочках
оставив дом-самобранку
вельд пожирающий ненавистных
любимых неважно кого

а он только сейчас
вернулся на марс
мерцающий над моей крышей
ожидать пришельцев с земли

или растаял в темном подземном сумбуре
где 451 по фаренгейту
всегда и для всех