Титкова Марина Николавна

Нечаева Юлия
Любимой дочке на 4 месяца посвящается

Титкова  Марина  Николавна –
Маленькая девочка еще,
Титкова  Марина  Николавна
Про жизнь еще не знает ничего

Титкова  Марина  Николавна
Твой взгляд, как небо чистое зимой,
Титкова  Марина  Николавна,
Пусть дольше он останется такой,

Титкова Марина Николавна –
Ты светишься как яркий солнца круг,
Титкова  Марина  Николавна –
Улыбкой озаряет все вокруг,

Титкова Марина Николавна,
Поет как птичка первая весной,
Титкова Марина Николавна,
Душой чиста как ангел неземной

Титкова  Марина  Николавна –
Конечно самый лучший человек,
Титкова  Марина  Николавна,
Удачливо тебе прожить свой век

Титкова Марина Николавна,
Ты самый мой любимый человек,
Титкова Марина Николавна,
Хочу, чтоб ты была счастливей всех.

Февраль, 2012