Порох жасминовый

Казакова Наталья
порох жасминовый
сполох тюльпановый
глянец дорог после дождика прелого
время крошится блинами горелыми
кваса ядрёного или незрелого
запах
истома
жужжащие пчёлы
тянется, тянется летняя кома
красной букашкой по небу аршинному
точечек чёрных слова матершинные
светятся ночью глазами сверчков

первый попавшийся томик стихов...

длятся минутою вечности сны
мы погружаемся в них по предплечье
хочется думать о мудром и вечном
только не надо о бренном
потом