Воля Божья

Вера Сенарова
Как много на земле веков прошло,
Как много в этом времени звучит о Боге,
Где Он Творец вселенной всей –
Был на кресте Спаситель всех людей,

А для кого безликий Абсолют
В Котором сами люди: боги, Бог
Творят свои идеи мирозданий и миров
Спасаясь сами добрыми делами,

А для кого не существует Бог, в обманутых умах,
И жизнь проходит постоянно в суете одной
Не думая о душах своих вечных на земле,
Но в этих жизнях, в размышленьях у людей

Бог Тот-же – Неизменный в Своём Слове,
Где воля вечная Его для всех народов на земле -
Спасенье, Освященье и Единство наше
Лишь только в  Его Сыне Божьем. Аминь.