Да станет Слово Божье плотью в нас...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------------
  Да станет Слово Божье плотью в нас,
Для этого Христос творение спас,
Взял на Себя за все грехи вину,
Чтоб, чрез Него вернулись мы к Отцу!

  Если б не Он, то умерли бы все,
И не воскрес никто бы во Христе,
Всё человечество осталось бы во тьме,
И обратилось в прах на проклятой земле!

  Но подвиг Господа, всё перевернул,
Вселенную, Отцу Небесному вернул,
Для жизни вечной всех нас воскресил,
И в Нём, нам Бог Отец грехи простил!

  Кто этот факт ещё не осознал,
И имя Господа сердцем не призвал,
В проклятии остаться тот рискует,
Судья верховный, всех мирских осудит!
    --------------------------------------------------
Н.И.                26.06.2012г.