Я любовался ею...

Владимир Глушков
              ***               

Я любовался ею,
Что стороной прошла,
С косыночкой на шее…
Была она мила!..

Понравилось смущенье,
На фоне серых лиц,
И блики из-под теней
Приспущенных ресниц.

Я любовался ею,
Но глаз поднять не смел,
Увидев, столбенея…
Страдал, что был несмел…

            28.06.11г.