Я забыл слова романса

Владимир Глушков
Я забыл слова романса,
Под прицелом ваших глаз,
Упустив в минуты «транса»
Нить признания, как шанс…

Но, при вашем соучастье,
Поборол в себе испуг…
Зазвучало с новой страстью
Слово пламенное вдруг…

В тихом ужасе провала
Был я вами же прощён,
Уловив в дыханье зала:
«Спой нам что-нибудь ещё…»

   14.07.11г.