Не убивай словами

Ольга Лифанова
Молю тебя, не убивай словами!
Мы быть счастливыми с тобой хотели,
Но счастье наше разрушАли сами,
И главного понять мы не сумели.

Когда огонь любовных отношений
Уже погас, иль еле-еле тлеет,
Гнетёт молчанье, полем для сражений
Стал диалог, он лишь раздоры сеет.

Твои слова, как зимние метели,
Мне душу заморозили до донца.
Любовь и нежность тихо улетели,
И больше нет в моём окошке "солнца".

Сберечь мы наше чувство не сумели,
Не жертва я, жить в нелюбви не буду.
Чтоб душу не морозили метели,
Уйду. Былое счастье не забуду.