Мартовский цикл

Марина Рудалёва
                1

                На крыльях свежести лесной...
                Лариса Щасная.



На крыльях свежести лесной
К вам март летит из дальней дали,
Чтоб опьяняющей весной,
Вас с женским праздником поздравить.

Чтоб в солнце растопить печаль.
Чтоб вы, как юная девчонка,
По ветру разметавши чёлку,
Стремились в голубую даль...

Чтоб друг, с букетом алых роз,
Похитил вас из сладких грёз.

2012