Устаю

Дмитрий Мышь-Соня
Устаю с болью в сердце биться.
Мне бы с ночью январской слиться,
Или разбиться...
Потеряна амуниция.

Лето 2007-го,
Придёшь ли снова?!
Будем ли "пьяные" лица
Вновь скрывать от полиции,
Будем ли веселиться,
Считая себя провидцами?!

(Хочу извиниться
Перед советниками юстиции,
Что законы о нужной кондиции
Поставил ниц)!

Пролетим ли на огненной колеснице
Над планетой, где зло творится,
Разметаем ли чьи-то амбиции
Ярких слов вереницей,

Будем ли с толпою разниться,
Укрепляя позиции,
И где-то превозноситься,
Ведь нам не подобает стелиться
У ног официальных лиц?!

Мне пора помолиться
О жизни птицы.
Лучше на голых скалах гнездиться,
Чем по наклонной катиться,
Мне бы лучше родиться
Во времена Инквизиции,
Но ночами не злиться
На жизни блиц!

Встану, пойду умыться,
Проснувшись в 22:30,
Перебинтую мысли
В прямом смысле.
Устаю с болью в сердце биться,
Мне бы с ночью январской слиться
Или напиться,
Потерявшись в углах чёрных улиц.

Соберу по частицам
Душу, отданную страницам,
Напишу небылицы.
И... "ПОЖАЛУЙТЕ БРИТЬСЯ"!!!