Дружба

Алёна Холзакова
Соблюдая приличия и нормы морали,
 Чувства скомкав,забросили куда-то поглубже.
 Чужими до боли друг другу мы стали
 На поступках – никто,для приличия-дружим.
 Так наверно должно быть и станет полегче,
 Только время пройдет и покажет итог.
 «Мы всего лишь друзья» - утверждаем при встрече..
 Как и я,ты поверить бы в это не смог.
 Обманув всех вокруг,обманулись и сами,
 Не найдя оправданья поступкам бессмысленным.
 Мы остались друзьями…Какими друзьями?!
 Если всё равно вместе,хоть теперь только мысленно.
 Всё оставить как есть и не думать что будет,
 Соблюдая дистанцию под названием дружба.
 И плевать если честно осудят ли люди
 Мне с тобой хоть немного побыть очень нужно.
 Лишь в порыве минутном забудем как надо,
 Попытаясь вернуть,что уже не вернёшь.
 Мы сойдёмся во мнении,подтвердив это взглядом –
 Чувства можно убить,лишь одно не убьешь.