Единение

Святослав Монахов
Космос и вечность
Силы едины,
Поверхность и слепость
Мудрость затмили,
Меж жизнью и смертью -
- перерождение
Силы любви, души, единения.
Мир красоты,
Судьбы течений
В вечном стремлении
Силы любви, души, единения.