Его величество случай

Лилия Слатвицкая
(текст песни)
1.
Как будто кто-то щёлкнул в небесах
И подключил невидимые токи,
И в книгах наших судеб написал:
Отныне вместе пусть идут дороги!

(припев)
И случай,
Его величество случай
Тут же на сцену вышел вперёд
Лучший он взял аккорд полнозвучный.
Лучший…
                лучший…
                неповторимый аккорд.
(Мы) будем, (мы) обязательно будем
Вместе, (ну) а когда -  не вопрос,
Если обыкновенное чудо…
                чудо…
Уже случилось всерьёз.

2.
Казалось бы, всё в мире против нас –
Живём по разным городам и странам,
И пересечься где-то нам сейчас
Не суждено, по меньшей мере – странно.

(припев)
Но случай,
Его величество случай
Тут же на сцену вышел вперёд
Лучший он взял аккорд полнозвучный.
Лучший…
                лучший…
                неповторимый аккорд.
Будем, обязательно будем
Вместе, ну, а когда -  не вопрос,
Если обыкновенное чудо…
                чудо…
Уже случилось всерьёз.

3.
И всё, что было раньше - лабиринт,
Мы в нём блуждали, не подозревая,
Что сверху кто-то будто бы следит
И путеводной нитью управляет.

(припев)
И случай,
Его величество случай
Тут же на сцену вышел вперёд
Лучший он взял аккорд полнозвучный.
Лучший…
                лучший…
                неповторимый аккорд.
Будем, обязательно будем
Вместе, ну, а когда -  не вопрос,
Если обыкновенное чудо…
                чудо…
Уже случилось всерьёз.

*******************************
Фото Not Alone… http://gdiart.tumblr.com/