***

Алёна Холзакова
Истерзанные чувства,убитые сомненьем,
 Совсем не нужных фраз скупая череда,
 До боли близких рук нелепое сплетенье...
 Казалось,наша встреча не принесёт вреда.
 И эти разговоры уже нам не помогут,
 Лишь вывод нужно сделать и вновь идти вперёд.
 Мы оба выбрали неверную дорогу,
 Но станем лишь сильнее,нас это не убьет.
 И снова горьким криком боль вырвется из лёгких
 В оковах скудных дней,с собой наедине.
 Была очередной в твоей вакантной койке
 И самым близким стал и дорогим ты мне.
 Опять я рву на части свою стальную душу
 И смело улыбаюсь,смотря тебе в глаза,
 А боль мне давит рёбра и просится наружу,
 Но слабости тебе показывать нельзя.