***

Алёна Холзакова
От немых следов памяти мурашки по коже,
 Лишь они могут за душу так зацепить.
 Мы уверены были, что врозь быть не сможем,
 А смогли ведь друг друга даже забыть.
 И оправдывать прошлое уже смысла нету
 Лишь стальной след в груди напомнит о том,
 Что творилось внутри в такие моменты,
 Что рвало на куски и осталось потом.
 Мои мысли терзает твой образ до дрожи
 Но на части не рвется где-то в сердце печать.
 Мы не знали тогда, что не вместе быть сможем
 Мы забыли друг друга. Так зачем вспоминать?..