Ветер

Алёна Холзакова
Ветер злобно в окно ночью ей завывает
И так глухо стучит стрелка в старых часах.
 Всё,что произошло просто так не бывает..
 Вспоминает опять с прежней грустью в глазах.
 Сколько раз предавали дорогие ей люди,
 Сколько раз задыхалась от слез и тоски.
 Но она никого ни за что не осудит,
 Ведь на это есть Бог..пусть он их и простит.
 Сколько раз отпускала,разрываясь на части
 Сколько раз убеждалась в том, что рядом не те.
 Столько раз поддавалась глупой,призрачной страсти
 И опять доверяла своё сердце не тем.
 И в надежде слепой,что способна на чудо,
 Так усердно пыталась себя изменить.
 Но себя поменять оказалось так трудно..
 И так трудно прощать и доверчивой быть.
 Ветер гулко в окно завывать продолжает
 И стучать не устанет стрелка в старых часах.
 Всё что произошло просто так не бывает..
 Боль застынет в её равнодушных глазах.