***

Алёна Холзакова
Без тебя не станет мне легче,
Будь уверен ты в этом теперь.
Я прошу, обними меня крепче,
С меня хватит нелепых потерь.
Я прошу, не бросайся словами
Они бьют прямо в сердце навылет.
Обними голубыми глазами,
И держи, до того, как остынет.
Без тебя мне уже тяжелее,
Посмотри на меня и поверь.
Чувства этого нету сильнее,
Отпустить не смогу я теперь.