Что ты знаешь о счастье?..

Владимир Глушков
Что ты знаешь о счастье?
Счастье – вера в любовь,
Что, сгорая в ненастье,
Возрождается вновь.
Я лечу во вселенной,
Я мгновенья ловлю,
Встречи с ней, незабвенной,
Что безумно люблю.

Символ вечной надежды
Пламенеет в груди,
По пустыне безбрежной
Я пытаюсь пройти
Через годы и страсти.
Отзовись, я молю,
Я ищу тебя, счастье,
Потому что люблю…

В океане желаний,
В лебединый размах,
Я лечу на свиданье,
Сердца трепет уняв.
Замирает в объятьях
Вальса нежный мотив.
Моё милое счастье,
Я к тебе на пути…

Заблестели сединки,
Словно иней, в висках.
Как слезинки, снежинки
На горячих щеках.
Мы из разных созвездий,
Мы из разных времён.
Шёл к тебе я столетья —
Я безумно влюблён.

               1999г.