Твуинзям Нуиту

Лера Фински
(акростих)

Твои слезки - как будто алмазов крупицы.
В них лучи преломляются всеми цветами.
Угораздило ж нас не друг в друга влюбиться,
И не с той половинкой скрепиться болтами.

Заржавевшие гайки не стронешь рукою,
Я срываю резьбу запасными ключами!
Мы сейчас полетим над землей, над рекою...
Но ... не выправить мне два крыла за плечами.

Улететь не дано, мы не белые птицы.
И не "зайцы" мы, чтобы лететь без билета...
Твои слезки - как будто алмазов крупицы,
Украшение дней уходящего лета.