Мартовский цикл

Марина Рудалёва
                3
                Вам не солгут сердца друзей...
                Лариса Щасная.


Вам не солгут сердца друзей -
Ложь неприемлема весною.
Над белой пустошью полей
Весёлый март расцвёл зарёю.

Не пропустите светлый миг.
В неудержимой птичьей трели
Услышьте робкий звон капели,
Пролившийся в весенний стих...


И пусть не только в женский день
Вам о любви поёт капель.

2012