Отступив от черты

Ира Леонова
Отступив от черты,
Не решившись пойти через грань…
Мы все топчемся, ждем перемен,
Но безлика страна ожиданий…
Но безлики мы, ввязшие в ней,
Наши руки слабы,
Тусклы взгляды,
Наши крики не в силах
Спугнуть воронье у черты,
У черты в той Стране Ожиданий…