акварели любви...

Александр Самир
Рассвет коснется края тела
Лучами розовой зари
Ты ночью нежности хотела
И только улиц фонари

В изгибах тела отражая
Одежд отброшенных обман
Ночному ветру отдавая
В любви приливах океан..