Пусть мы живём на полюсах

Нина Агошкова
(содружество - соавторство)

автор Ивановна Лара:

мы ходим разными дорогами с тобой:
живешь на севере, а я на юге;
известно, видно, лишь судьбе одной,
что наши души так нуждаются друг в друге.

автор Нина Агошкова:

Да, знаю, поздно общий строить дом,
и вряд ли суждено "он лайн" свиданье,
но души наши по ночам вдвоём
блуждают на просторах Мирозданья.
      
Им всё равно, что мы - на полюсах,
у каждого своих забот хватает -
любовь зарницей вспыхнула в  сердцах,
и нас на расстоянье согревает.