Субъективно о себе

Сергей Ирза
Ирза Сергей

Я энергию излучаю,
Словно Солнце – я не «дыра»!
Даже, если душой серчаю,
Растачаю лучи добра!

Даже, если душой тоскую,
Испускаю надежды свет.
Я энергию лью живую,
Сквозь холодные «дыры» бед!

Сквозь бездушные «дыры» горя,
Освещаю идущим путь.
Я не Бог, будь моя здесь воля,
Я б им в «дыры» не дал свернуть!

25/06/2012