себя забыл. о тебе думал

Саша Подъяпольская
долго жили мы с тобой
лишь коряво-смущёнными междустрочьями
да чувственно-неуверенными предплечьями

оба нервные, чуть что - в бой
летели перья охапками, да шерсть клочьями
не берегли друг друга, однако зная про не-навечно-е

не потому ли теперь останется лишь жалеть
до определённого срока
давности?

как бы я ни любила летать, теперь не взлететь -

до тебя не добраться.
не исправиться.
рядом не быть.
не изменить.
не помочь.

прости.