Пышки сдобные из печки...

Ирина Собишина
Пышки сдобные из печки –
Пух-услада, с пылу с жару!
На огромном синем блюде,
К медному, ко самовару!

Дух ванили и корицы,
И с изюмчиком они,
А в печи уж поспевают
С яблочками пироги.

Ну(с), товарочки родные,
Угодила нынче вам?
Так, что ждём? А ну, живее!
Все садитесь по местам.

Почаёвничаем… на славу!..
  ____________________