Журавли

Нелли Штайнбренер
Вот и осень пришла.
Журавлиные стаи поднялись
В поднебесную синь
Им лететь далеко.

И прощаясь курлыча нам в след помахали
Своим журавлиным красивым крылом.

Журавли,журавли,что вас ждёт в перелёте,
С чем столкнётесь в своём не лёгком пути.
И как встретят вас новые земли,
Кто знает?
Долететь бы ещё до земли.

Вы курлычьте,родные,ваши напевы,
Нужно запомнить нам до весны.
Глядя на небо вам в след улетая,
Боль так и рвётся с груди.