Диалог о прекрасном

Саша Головин
- Ваш слог хорош, мсьё, красив Ваш амфибрахий!
- Ты чё сказал, мудьё!? Кого послал ты на хий?!?!
- Ваш, говорю я, чуден стих, хорей у Вас прекрасен!
- Ты лучше бы, козёл, затих! Кто харей безобразен?!?!
- Вы, сударь, видно не в себе, Ваш анапест хвалю я!
- Су... что ты, сука, гонишь мне? Ты педерест? И хули?!?!
- Я лишь хотел сказать, что ямб Вам удаётся славно!
- И я б хотел тебе въебать, да ты какой-то странный!
- Ну всё! Хорош у Вас дактиль, но Вы уж утомили!
- Так значит, батенька, мой стиль, Вы давеча хвалили? Пардоньте, дядь, мы сразу так мыслю не уловили!


2012г.