А все же нравится

Валентина Михеева
Еще мы верим в чудеса...
И двери в сказки открываем ...
Хоть и мудры , но все же знаем :
" Не верить нам никак нельзя ...
Кружится , вертится Земля ...
Нам день несет заботы...
Бежим мы на работу ....
К вечеру намаемся ..............
Но Жизнь нам все же нравится !!!